jueves, 11 de agosto de 2011

¿Cómo se corta el salame?

Respuesta: c. En rodajas elípticas o lonjas chanfleadas.

8 comentarios:

Ing. Norman dijo...

Solo

Anónimo dijo...

el corte en "rodajas elípticas o lonjas chanfleadas" es de CARETA! Ehh, so careta vó, AH!

Eschapapietra dijo...

Tener un blog es careta, comentar un blog es careta. -Vamos, por favor.

Anónimo dijo...

Y prohibido hacerlo con un cuchillo tipo "tramontina", siempre con uno liso y recien chaireado

Kbezzon dijo...

No señorr, en lonjas chanfleadas se corta la longaniza, el salame solo en rodajas circulares

Matías dijo...

Dónde aprendiste ese saber?

matutex dijo...

No sea maleducado Kbezzon!! soy oriundo de la capital nacional del salame... y se corta como bien indica el post. punto.

Anónimo dijo...

El salame se corta solo... Se va y no saluda a nadie!

Que salame!!!!

Publicar un comentario